По отзывам многих, очень и очень вкусная штука, я адаптировала под себя, т.е. убрала томатную составляющую.
Шайбы голени с костью, примерно в 3 пальца толщиной
Дать обсохнуть, а тем временем нарезать перьями лук, колечками чили- перчик, добавить сухого тимьяна, сложить все в сковородку с подсолнечным маслом для обжарки
При обжарке добавить полстакана красного вина, дать выпариться
Тем временем нарезать морковь и сладкий перец, добавить их к луку
Шайбы обжарить на сковородке
Уложить шайбы в лоток для запекания, сверху выложить обжаренные овощи, влить 2 стакана красного вина, посолить, поперчить по вкусу
Накрыть все фольгой и отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 2- 2, 5 часа
Я подавала с жареной целиком молодой картошкой и овощным салатом